Mocotó Restaurante & Cachaçaria ★ ★ ★ ★ ★
Comida: ★ ★ ★ ★ ★ (Excelente)
Lugar: ★ ★ ★ ★ (Muito Bom)
Serviço: ★ ★ ★ ★ (Muito bom)
Preço: $ (Barato)
O Mocotó é um clássico de São Paulo com um estilo que ainda se mantém simples, mas com a diferença que foi modernizado no modo de apresentar e trabalhar a gastronomia típica do norte do Brasil. Assumido por um Chef jovem e muito talentosos, o Mocotó apresenta o que, nos dias de hoje, podemos chamar de Alta gastronomia brasileira sem perder a essência e trabalhando o produto com muita técnica e sabor.
Uma das provas disso é o Torresmo (Foto) que confesso nunca ter sido muito fã, quando o via não fazia questão de comê-lo, mas o de lá é diferente, só vendo que é de pura carne já te da água na boca e é realmente delicioso, você vai comendo, comendo e só para quando termina a porção que custa R$ 9,90. Outra coisa deliciosa que comi lá foi a MocoFavada, que se trata de um caldo de mocotó com favas. Pedi um pequeno que custava R$ 9,90, mas também tem de outros tamanhos indo do mini ao grande. Estas foram apenas as entradas, de prato principal pedimos uma Carne de Sol Assada (Foto) que vem em um réchaud quente com Chips de Mandioca de acompanhamento e custa R$ 29,90 sendo uma porção farta e saborosa.
Também pedimos o típico Baião de Dois que se trata de arroz e feijão misturados e incrementados com queijo-de-coalho, linguiça, bacon e carne seca, tudo muito gostoso e acompanha muito bem a Carne de Sol. O Baião também tem vários tamanhos, pedimos o grande já que estávamos em 4 pessoas que custa R$ 28,90 uma porção bem generosa. Bom, depois disso, para finalizar, pedi um Sorvete de Rapadura que é simplesmente sensacional, muito gostoso e custa R$ 9,90.
O lugar é simples, muito bem montado e foi crescendo com o tempo, expandindo de casinha em casinha, mantendo um ar nordestino com sua decoração à base de garrafas de cachaça e publicações de revistas. Na parte de traz tem varandas muito gostosas, mas que dependendo do dia pode ventar muito.
O Serviço é muito bom, os garçons são atentos e muito simpáticos, nota-se que são experientes, porém como a casa costuma lotar muito nas noites a ponto da calçada ser tomada por tanta gente que não da pra passar, o serviço fica um pouco comprometido, mas claro como qualquer restaurante muito cheio.
Recomendo muito vocês irem no Mocotó, comerão uma comida típica do norte do pais muito bem feita e apresentada. Uma boa dica é ir no almoço ou nas noites de Terça e Quarta já que a partir de quinta começa a ficar muito cheio e a espera pode passar de 1h30. Indo em 4 pessoas e pedindo: 1 Torresmo + 1 Mocofava pequena + 1 Carne de Sol + 1 Baião de Dois Grande + 4 sorvetes de Rapadura e 4 garrafas de Cerveja Original (R$ 7,90 unidade) você vai gastar algo em torno de R$ 40,00 por pessoa.
Comida: ★ ★ ★ ★ ★ (Excelente)
Lugar: ★ ★ ★ ★ (Muito Bom)
Serviço: ★ ★ ★ ★ (Muito bom)
Preço: $ (Barato)
O Mocotó é um clássico de São Paulo com um estilo que ainda se mantém simples, mas com a diferença que foi modernizado no modo de apresentar e trabalhar a gastronomia típica do norte do Brasil. Assumido por um Chef jovem e muito talentosos, o Mocotó apresenta o que, nos dias de hoje, podemos chamar de Alta gastronomia brasileira sem perder a essência e trabalhando o produto com muita técnica e sabor.
Uma das provas disso é o Torresmo (Foto) que confesso nunca ter sido muito fã, quando o via não fazia questão de comê-lo, mas o de lá é diferente, só vendo que é de pura carne já te da água na boca e é realmente delicioso, você vai comendo, comendo e só para quando termina a porção que custa R$ 9,90. Outra coisa deliciosa que comi lá foi a MocoFavada, que se trata de um caldo de mocotó com favas. Pedi um pequeno que custava R$ 9,90, mas também tem de outros tamanhos indo do mini ao grande. Estas foram apenas as entradas, de prato principal pedimos uma Carne de Sol Assada (Foto) que vem em um réchaud quente com Chips de Mandioca de acompanhamento e custa R$ 29,90 sendo uma porção farta e saborosa.
Também pedimos o típico Baião de Dois que se trata de arroz e feijão misturados e incrementados com queijo-de-coalho, linguiça, bacon e carne seca, tudo muito gostoso e acompanha muito bem a Carne de Sol. O Baião também tem vários tamanhos, pedimos o grande já que estávamos em 4 pessoas que custa R$ 28,90 uma porção bem generosa. Bom, depois disso, para finalizar, pedi um Sorvete de Rapadura que é simplesmente sensacional, muito gostoso e custa R$ 9,90.
O lugar é simples, muito bem montado e foi crescendo com o tempo, expandindo de casinha em casinha, mantendo um ar nordestino com sua decoração à base de garrafas de cachaça e publicações de revistas. Na parte de traz tem varandas muito gostosas, mas que dependendo do dia pode ventar muito.
O Serviço é muito bom, os garçons são atentos e muito simpáticos, nota-se que são experientes, porém como a casa costuma lotar muito nas noites a ponto da calçada ser tomada por tanta gente que não da pra passar, o serviço fica um pouco comprometido, mas claro como qualquer restaurante muito cheio.
Recomendo muito vocês irem no Mocotó, comerão uma comida típica do norte do pais muito bem feita e apresentada. Uma boa dica é ir no almoço ou nas noites de Terça e Quarta já que a partir de quinta começa a ficar muito cheio e a espera pode passar de 1h30. Indo em 4 pessoas e pedindo: 1 Torresmo + 1 Mocofava pequena + 1 Carne de Sol + 1 Baião de Dois Grande + 4 sorvetes de Rapadura e 4 garrafas de Cerveja Original (R$ 7,90 unidade) você vai gastar algo em torno de R$ 40,00 por pessoa.
Mocotó Restaurante & Cachacaria
Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros
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