quinta-feira, 17 de maio de 2012

Ávila Restaurante (SP)

Ávila Restaurante    ★ (Excelente)

Comida:    ★  (Excelente)
Lugar:    ★  (Excelente)
Servico:    ★  (Excelente)
Preço: $ $ $ (Caro)

Localizado no coração do Itaim Bibi, o Avila é especializado em carnes Argentinas. Mesmo contanto com um cardápio bem abrangente, indo de massas a carpaccio de Lagosta, o que tornou a casa famosa e prestigiada foram seus cortes de carne, de qualidade excepcional desde o produto ao preparo e finalização . A casa também conta com outra unidade, que fica na Granja Viana, dentro de um complexo muito bonito que se chama "The Square Open Mall". As duas casas possuem uma carta de vinhos bem grande, dando assim opção de poder desfrutar de uma boa harmonização carne e vinho.

Quando vocês forem, recomendo que peçam o cuvert, alem de azeitonas, vinagrete, chimichurri e cebolinhas ao vinho, traz um delicioso pão de queijo , que se você nao tiver cuidado, se empanturra só com eles. Outra dica importante é que o cuvert custa R$12,00, então estando em duas pessoas, só pesa 1 , que é suficiente. De entrada recomendo uma porção de linguiças mistas, que custa R$ 27,00 e são muito gostosas, outra coisa deliciosa e a Provoleta, que se trata de uma rodela de provolone grelhada na churrasqueira com orégano,  custa R$ 22,00. Essas opções são as mais comuns, mas se você gostar de coisas diferentes, tipicamente argentinas, recomendo as Mollejas, que sao uma glândula da vaca; em muitos países uma iguaria, mas aqui no brasil se descartada, já que não existe um consumo, creio eu , por um pouco de preconceito, mas é deliciosa, a porção custa R$ 36,00,mas para provar á meia porção já basta e  custa R$ 19,00.

Depois das entrada recomendo irmos paras as carnes, geralmente peso o Assado de Tira, vem com partes da costela, sendo muito saborosa, mas nao se engane, é uma carne suculenta, com muita carne e fácil de comer, recomendo a carne entre os osso, que é a melhor parte do corte .

Ja se você quiser uma carne menos gordurosa, recomendo o clássico Bife de Chorizo, muito saborosa e que de tão macia derrete na boca. Ambas possuem dois tamanhos, 250g (aprox. R$ 45,00) e 400g (aprox. R$ 56,00). Acompanhe-as com batatas suble, que parecem almofadas de batata frita, são finas e delicadas, você ira adorar. Também pode-se acompanhar com palmito pupunha grelhado, tem um gosto magnífico. Já finalizando, se você ainda conseguir comer alguma coisa pesa de sobremesa o típico Arquentino, Panqueque de banana.

O ambiente é aconchegante, trabalhado em madeira e cimento queimado, tem um clima fino e despojado. Na unidade Granaja Viana, alem de alguns aquários que adornam o ambiente , dispõe de uma área externa excelente para noites bonitas e happy hour.

A casa possui um grande contingente de garçons e metres , tornando o serviço ágil, a comida nunca tende a demorar e é trazida rapidamente, independente se a casa esta cheia ou vazia.

O Avila é uma casa um pouco mais cara, isso obvio, dependendo da quantidade de coisas que você peça e beba, mas recomendo muito irem, seja em uma data especial ou em um dia que você queira comer uma carne simplesmente fantástica. Indo em duas pessoas e pedindo: 1 Cuvert + 1 Provoleta + 2 Carnes de (250g) + 1 Batata Sufle + 1 Panqueque de banana, e tomando um vinho de mais ou menos R$ 60,00, você gastara algo em torno de R$ 120,00 por pessoa, e comera muito bem.


Avila Restaurante

Rua Bandeira Paulista, 524
Rodovia Raposo Tavares Km 22,5 (Dentro do complexo The Square Open Mall)
http://restauranteavila.com.br/

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