Comida: ★ ★ ★ ★ (Muito Bom )
Lugar: ★ ★ ★ ★ ★ (Excelente)
Serviço: ★ ★
★ ★ ★ (Excelente)
Preço: $ $ $ (Caro)
Badalado e sempre cheio, L' Entrecote d' Olivier, tem por traz do nome o famoso padeiro Olivier Anquier. Com uma proposta diferente, L’Entrecote tem somente um prato, que como o nome sugere e o Entrecot. O clima é descolado e o público AAA, possui serviço de valet (R$ 16,00) e recomendo chegarem cedo, já que o horário de pico é por volta das 22h.
O menu, que consiste na salada e
o prato principal, custa R$ 58,00. Já as bebidas achei caras, uma cerveja (
275ml) Stella Artois, R$ 9,50, refrigerante, R$ 5,50 e os vinhos não saem por
menos de R$ 80,00.
Não posso me esquecer da sobremesas, que diferente do cardápio tem opções. Escolhi a que é considerada o carro chefe da casa, o Mousse de Chocolate (R$ 15,80) (Foto), muito gostoso e com uma textura ótima, vale muito apena pedir, mas ainda, pela particularidade de vir em uma taça gigante e também ser a vontade. Uma dica, fica por conta do que me aconteceu, no final quis pedir o mousse, mas minha companhia não, mesmo assim o garçom trouxe uma colher para ela petiscar, então se alguém não for muito fã de doce ou já tiver comido muito, não pecam duas mousses .
Localizado em uma bela esquina, o
restaurante e muito bonito, por dentro lembra um bistrô parisiense, simples mas moderno, já por fora com vários ladrilhos hidráulicos de cores diferentes tem
um ar abrasileirado. A iluminação e muito boa e mesmo com muita gente o
clima continua sendo aconchegante.
O serviço e excelente, os garçons
sao simpáticos e trabalham muito bem, estão sempre atentos as necessidades da
mesa e são bons vendedores, então cuidado.

L' Entrecote d' Olivier
Rua Mario Feraz, 17 – Itaim Bibi (esquina com a Rua
Tucuma)
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