segunda-feira, 25 de junho de 2012

L' Entrecote d' Olivier (SP)


L' Entrecote d' Olivier    (Muito bom)

Comida:  (Muito Bom )
Lugar: (Excelente)
Serviço: (Excelente)
Preço: $ $ $ (Caro)



Badalado e sempre cheio, L' Entrecote d' Olivier, tem por traz do nome o famoso padeiro Olivier Anquier. Com uma proposta diferente, L’Entrecote tem somente um prato, que como o nome sugere e o Entrecot. O clima é descolado e o público AAA, possui serviço de valet (R$ 16,00) e recomendo chegarem cedo, já que o horário de pico é por volta das 22h.

Ao se sentar é oferecido um covert (R$ 4,80), simples, traz paes, muito gostosos e manteiga, depois vem a salada (Foto), que consiste em um mix de folhas, amêndoas e molho, que é um pouco azedo. Admito que não sou o maior de salada, mas é gostosa e vale a pena experimentar. Depois disso vem o que realmente interessa, o prato principal, um Entrecote servido com Batatas Fritas e Molho da Casa (Foto), que parece ser a base de mostarda, mas e bem diferente. O molho e as batatas que são servidas a vontade, sequinhas e crocantes harmonizam muito bem com a carne que é macia e muito saborosa.  Garçonetes simpáticas passam periodicamente com Batatas quentinhas, já o molho, mesmo sendo a vontade, você tem que pedir e recomendo  faze lo, já que é muito gostoso e por cima das batatas fica sensacional.


O menu, que consiste na salada e o prato principal, custa R$ 58,00. Já as bebidas achei caras, uma cerveja ( 275ml) Stella Artois, R$ 9,50, refrigerante, R$ 5,50 e os vinhos não saem por menos de R$ 80,00.


Não posso me esquecer da sobremesas, que diferente do cardápio tem opções. Escolhi a que é considerada o carro chefe da casa, o Mousse de Chocolate (R$ 15,80) (Foto), muito gostoso e com uma textura ótima, vale muito apena pedir, mas ainda, pela particularidade de vir em uma taça gigante e também ser a vontade. Uma dica, fica por conta do que me aconteceu, no final quis pedir o mousse, mas minha companhia não,  mesmo assim o garçom trouxe uma colher para ela petiscar, então se alguém não for muito de doce ou já tiver comido muito, não pecam duas mousses .

Localizado em uma bela esquina, o restaurante e muito bonito, por dentro lembra um bistrô parisiense, simples mas moderno, já por fora com vários ladrilhos hidráulicos de cores diferentes tem um ar abrasileirado. A iluminação e muito boa e mesmo com muita gente o clima continua sendo aconchegante.

O serviço e excelente, os garçons sao simpáticos e trabalham muito bem, estão sempre atentos as necessidades da mesa e são bons vendedores, então cuidado.

Recomendo irem ao L' Entrecote d' Olivier, ótimo restaurante para ir acompanhado, porem tenha certeza que sua compania goste de carne, já que esse é o único prato da casa. Pedindo 2 couverts + 2 pratos + 1 Mousse + 2 cervejas cada, você vai gastar por volta de R$ 200,00, uma media de R$ 100,00 por cabeça, sairá satisfeito .







L' Entrecote d' Olivier

Rua Mario Feraz, 17 – Itaim Bibi (esquina com a Rua Tucuma) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário